top of page
Rechercher

Hello les gourmands ! 👋🏽👋🏽



Dans cet article, nous allons vous expliquer comment passer une commande de chez vous pour une pâtisserie cake design ! YEAH ! 🙌🏽🙌🏽


Tout d’abord, sachez que chez nous, TOUT EST POSSIBLE ! 😍🤩💜

La seule limite c’est votre imagination ! (Et on aime le challenge 😉) !


Enfin! Passons aux choses sérieuses, 🤔




Concernant le Cake Design, la question qui revient : Quel est le prix ?. L’art du Cake Design est aussi varié que les prix ! C’est pourquoi nous calculons le prix suivant le nombre de part. 🧁🧁🧁


Chez nous, le tarif démarre à 8,5€ la part pour des nudes et number cake et 9€ la part pour des pâtisseries cake design.

Nos tarifs sont calculés en fonction du temps de travail demandé pour les décors.

En pâtisserie cake design ce qui prend du temps et demande beaucoup de minutie c’est la décoration du gâteau. 👩🏾‍🍳


Chez TWB, il est préférable de commander minimum 2 semaines à l'avance. Les commandes de pâtisserie Cake Design commencent à minimum 10 parts ! ⏰⏳





Ensuite pour commander votre pâtisserie vous avez 3 solutions :

  • Vous pouvez vous rendre sur notre site internet www.thewildbakery.fr, sur lequel il sera possible d’effectuer un devis gratuit en ligne, ensuite, laissez vous guider !



Et inscrivez dans votre mail les informations suivantes : 📝

  • Le nombre de parts souhaitées (minimum 10)

  • La date pour laquelle vous souhaitez la pâtisserie

  • Des photos ou croquis de ce que vous souhaitez (si vous n’avez pas d’idées en particulier, on vous conseille de faire un tour sur Pinterest 😊, sinon on échange et on s’occupe de vous faire des propositions en fonction de votre thème.)

  • Le goût souhaité (les goûts varient selon les saisons, on vous invite à aller voir nos propositions sur notre site internet thewildbakery.fr

  • Si vous voulez que l’on inscrive un message en particulier, notez-le nous aussi !

  • Indiquez si vous souhaitez être livrés ! ( Pour la livraison, nous avons un partenaire spécialisé dans la livraison de pâtisseries Cake Design : Licorne Express. Le prix de base pour une livraison sur Paris est de 30 euros ! )


A la suite de votre e-mail, nous vous ferons parvenir un devis gratuit, il vous suffira de le confirmer pour lancer la production !


Pour la réception de votre pâtisserie Cake Design, vous pouvez venir la chercher directement à la boutique (103 rue du connetbale 60500 CHANTILLY ) ou vous pouvez opter pour notre service de livraison.



Le règlement peut se faire par virement ou directement en boutique au moment de la réception de votre pâtisserie !




A bientôt !

La Team Bakery <3




The Wild Bakery c’est le côté sucré de la boutique. C'est avant tout une pâtisserie où on réalise vos rêves les plus fous en gâteau 🤩 🤩 🤩 ! On y présente des pâtisseries ultra gourmandes mais aussi originales qui diffèrent au cours de l'année. En plus clair… on ne fait jamais la même chose ! 💜


The Wild Bakery c'est aussi de l'évènementiel, avec notre offre de pâtisserie cake design sur mesure mais aussi avec notre service traiteur et nos show culinaires. 👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳


💜


Notre mood 💜 : la personnalisation ! Faire de nos pâtisseries des pièces uniques qui mettrons en valeur vos marques, évènement ! On veut l'effet WAHOUUH ! 😍 😍 😍



QUI SE CACHE DERRIERE THE WILD BAKERY ?


La créatrice de The Wild Bakery, c’est Justine !


Justine a toujours été passionnée par la pâtisserie et notamment le cake design. C’est pourquoi elle a décidé d’en faire son métier et elle s’est donné les moyens d’y arriver.


Elle a suivi des études d’Art et de pâtisseries pour ensuite transmettre ses connaissances en tant que formatrice en pâtisserie cake design à Paris.


Aujourd’hui, elle a décidé d’évoluer et de réaliser son rêve : gérer sa propre boutique !

C'est chose faite depuis 2018 ! D'abord à Paris pour ensuite déménager à Chantilly où tout a commencer pour Justine, ayant optenu son CAP cuisine au Manoir INFA de Chantilly il y a maintenant 15 ans !


💜











YUMMY MIAM  INCROYABLE  QUE DU LOVE  TROP BON  BON APPETIT  QUE DU LOVE   J'AI FAIM  MIAM   

bottom of page